Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ставропольские спасатели обнаружили в сгоревшем частном доме труп мужчины

28.09.2017, 20:08      Новости Ставрополя

Ставропольские спасатели на месте пожара в недостроенном доме обнаружили труп угоревшего мужчины. Инцидент произошёл на территории села Николо-Александровское Левокумского района поздним вечером 26 сентября.

По неустановленной причине, загорелась крыша недостроенного дома. Местные жители оперативно обратились в экстренные службы за помощью.

— Мы прибыли на место происшествия спустя 4 минуты, в 21:59, — рассказал пожарный ПЧ № 179 ПАСС СК села Николо-Александровское Левокумского района Александр Загурский. — Мы сразу же принялись за дело, так как выяснили, что в доме проживал подсобный рабочий, который занимался выпасом домашнего скота. На общей площади возгорания, составляющей 50 квадратных метров, находились только кровать, стол, печка и личные принадлежности этого человека. И так как дом был недостроен, то жилой была одна комната, крыша над которой и начала гореть. К сожалению, спасти рабочего нам не удалось.

Из-за большого количества угарного газа в помещении он погиб на месте. В связи с этим пожарные настоятельно рекомендуют жителям края соблюдать правила пожарной безопасности и не допускать ситуаций, которые могут угрожать не только имуществу, но жизни и здоровью людей, сообщает пресс-служба краевой противопожарной и аварийно-спасательная службы.

Источник: news.1777.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования