Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ставропольские спасатели извлекли из Новотроицкого водохранилища тело мужчины

13.11.2017, 19:08      Новости Ставрополя

12 ноября на акватории Новотроицкого водохранилища, на поверхности водоёма, рыбаки обнаружили тело утонувшего мужчины. Его искали уже больше двух недель, потому что сообщение о пропаже 29-летнего мужчины, ведущего асоциальный образ жизни и не имеющего постоянной работы, поступило в отделение полиции посёлка Солнечнодольск ещё 26 октября.

Где именно произошло несчастье, неизвестно, но в результате ветреной погоды и сильного течения тело молодого человека занесло в залив возле местной церкви. Удившие здесь рыбаки заметили всплывший распухший труп и обратились в полицию.

— О случившемся нам сообщили в 12:40, и мы сразу отправились на вызов, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Изобильного Виктор Безгин. — Так как тело пробыло в воде уже достаточно долгое время, оно поднялось на поверхность, и водолазной группе не пришлось опускаться за ним под воду. Поэтому, надев специальные защитные костюмы и перчатки, мы выдвинулись на моторной лодке в указанное место водохранилища, и при помощи багра и верёвки извлекли тело погибшего на берег, а затем передали его полиции.

Сейчас полицейские устанавливают причины и обстоятельства гибели мужчины, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

Источник: news.1777.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования