Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На Ставрополье состоялся турнир по мини-футболу среди полицейских

13.11.2017, 18:11      Новости Ставрополя

Турнир по мини-футболу среди полицейских проводился в городе Минеральные Воды на базе спортивного комплекса ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Удерживать высокую планку качества не только в работе, но и в спорте - это задача, которую успешно выполняют минераловодские полицейские.

Накануне за звание самых спортивных сотрудников своего подразделения поборолись минераловодские полицейские. В футбольном турнире приняли участие сотрудники кадрового подразделения, участковые уполномоченные полиции, представители отделов дознания и следствия, сотрудники уголовного розыска и других подразделений. В качестве гостей на соревнования была приглашена команда национальной гвардии.

Участников соревнования перед состязанием поприветствовал начальник по работе с личным составом отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу подполковник внутренней службы Андрей Чубуков, который пожелал спортсменам удачи в спортивной борьбе и незабываемых позитивных эмоций.

- Такие соревнования нам нужны, они помогают поддерживать физическую форму. Более того, это в нашей работе крайне необходимо, так как ежедневно приходится иметь дело с преступниками, в том числе вооруженными. Подобные мероприятия позволяют не только выявить лучших в спорте, но и благоприятно сказывается на командном духе сотрудников полиции, - отметил представитель кадровой работы отдела внутренних дел.

По итогам соревнований призерам были вручены заслуженные грамоты и кубки, а все участники соревнований получили от игры яркие незабываемые впечатления.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования