Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ГИБДД Ставрополья: Вблизи Ставрополя сложилась крайне негативная дорожная ситуация

14.01.2018, 18:10      Новости Ставрополя

Из-за снега, сильного бокового ветра и метели на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю», проходящей по территории Кочубеевского района движение ограничено для всех видов транспорта.

Ограничение действует с 16 километра (в районе поворота на станицу Барсуковскую — подъём). Экипажи ДПС организовали поэтапное сопровождение колонн 50-ти легковушек.

Объезда этого участка через автодорогу «Ставрополь-Тоннельное-Барсуковская» из-за ДТП осложнено. Сейчас движение установлено реверсивное, по одной полосе, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

Со стороны Шпаковского района движение ограничено на Дёминском круге. Объезд возможен через автодорогу «Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды».

Госавтоинспекция региона настоятельно просит участников дорожного движения отказаться от поездок в это направлении. Уже более двух десятков автомобилей автоинспекторы вручную вытаскивали из снежных заносов. Другим пришлось вызывать спецтехнику.

Наряды ГИБДД постоянно обследуют проезжую часть и оказывают помощь попавшим в сложную ситуацию. «Прогнозы синоптиков улучшения обстановки пока не обещают. Будьте внимательны и осторожны», — говорится в сообщении.

Источник: news.1777.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования